Käse Hauptspeise Weihnachten Rezepte

17 Rezepte zu Käse Hauptspeise Weihnachten

Gorgonzola-Rucola-Fondue mit Schwammerln

Für das Gorgonzola-Rucola-Fondue mit Schwammerln den Käse grob raspeln. Die Erdäpfel schälen und weich kochen. Rucolasalat waschen, trocken schleudern und in...

Hobby-Koch

(574 Bewertungen)

Kümmel-Fondue

Für das Kümmel-Fondue die Erdäpfeln schälen, weichkochen und zur Seite stellen. Die Erdäpfel werden später in das fertige Kümmelfondue eingetaucht. Das...

Hobby-Koch

(238 Bewertungen)

Minirösti mit Käse

Für die Minirösti mit Käse am besten schon am Vortag die Kartoffeln unter fließendem kaltem Wasser gründlich abbürsten und mit der Schale in Salzwasser in...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen)

Gröstlpfännchen

Für die Gröstlpfännchen die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. In einer beschichteten...

Hobby-Koch

(193 Bewertungen)

Krautpfännchen mit Rostbratwurst

Für die Krautpfännchen mit Rostbratwurst die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Apfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die...

Hobby-Koch

(183 Bewertungen)

Maroni-Gnocchi mit Parmesan

Für die Maroni-Gnocchi mit Parmesan zunächst die Kartoffeln waschen und in Salzwasser in 25 bis 30 Minuten weich garen.Inzwischen die Maroni grob würfeln, mit...

Hobby-Koch

(162 Bewertungen)

Tortillas-Raclette

Für das Tortillas-Raclette zunächst das Rindfleisch in feine Streifen schneiden.Die Gewürze mit etwas Olivenöl vermischen. Das Fleisch für etwa 30 Minuten...

Eier-Koch

(47 Bewertungen)
Nusskipferl Nusskipferl

Spätzle mit Käse überbacken

FÜr die Spätzle mit Käse alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.Den Teig für ca. 1/2 Stunde stehen lassen. Einen ausreichend großen Topf mit Salzwasser...

Hobby-Koch

(98 Bewertungen)
User-Rezept

Ur-Raclette

Für das Ur-Raclette die Erdäpfel unter fließendem Wasser bürsten, mit Kümmel in einen Kochtopf geben und so viel heißes Wasser darübergeben, dass die Erdäpfel...

Eier-Koch

(36 Bewertungen)
Nusskipferl Nusskipferl

Deftiger Erdäpfelauflauf

Für den deftigen Erdäpfelauflauf den Backofen auf 180° vorheizen. Eine feuerfeste Pfanne mit etwas Butter einfetten.Den Spinat entweder waschen und in etwas...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen)