Tortillas-Raclette

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Chio

Zubereitung

  1. Für das Tortillas-Raclette zunächst das Rindfleisch in feine Streifen schneiden.
  2. Die Gewürze mit etwas Olivenöl vermischen. Das Fleisch für etwa 30 Minuten darin marinieren.
  3. Den Käse reiben.
  4. Chilis und Zwiebeln in Ringe schneiden. Paprika in kleine Würfel schneiden.
  5. Tortillas, Mais, Paprika, geschnittene Chilis und Zwiebeln in Schüsselchen bereitstellen.
  6. Fleisch kurz auf der Grillplatte grillen.
  7. Die Zutaten nach Belieben in das Pfännchen geben. Tortillas und Dip hinzugeben.
  8. Tortillas-Raclette mit Käse bestreuen. Pfännchen im Raclette überbacken.

Tipp

Variieren Sie das Tortillas-Raclette mit anderem Fleisch oder Gemüse.

  • Anzahl Zugriffe: 667
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tortillas-Raclette

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Tortillas-Raclette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tortillas-Raclette