Italien Vorspeise kalt Fleisch Rezepte

17 Rezepte zu Italien Vorspeise kalt Fleisch

Rinder-Carpaccio mit Steinpilzen

Für das Rinder-Carpaccio mit Steinpilzen zunächst das Rindsfilet kühl abspülen und abtrocknen.Das Fleisch mit einem großen scharfen Küchenmesser in hauchdünne...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 11397
User-Rezept

Vitello tonnato

Vorbereitung der Thunfischsauce (Salsa tonnata):Die Thunfischsauce wird auf einer Mayonnaisegrundlage bereitet und zu den dünnen Kalbfleischscheiben des...

Eier-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 5794

Tortellini mit Schinken-Fleisch-Fülle

Für die Tortellini mit Schinken-Fleisch-Fülle zunächst für den Nudelteig alle Zutaten vermengen und zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 7942

Fleischröllchen mit scharfer Sauce

Filoteig ca. 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschank nehmen. Zwiebel und Knoblauch in Öl anrösten, Faschiertes beigeben und rösten, Gewürze dazugeben,...

Hobby-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 20555

Carpaccio vom Rind mit Senfsauce

Für das Carpaccio vom Rind mit Senfsauce den Rindslungenbraten straff in eine Folie wickeln, leicht anfrieren und vor dem Servieren mit einer Schneidemaschine...

Eier-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 41349

Schweinefilet in feiner Pilzsauce

Für das Schweinefilet in feiner Pilzsauce die Schweinefilets von Sehnen und Fett befreien, abspülen und trocken tupfen. Champignons säubern und in Scheiben...

Hobby-Koch

(187 Bewertungen) Zugriffe: 142756

Carpaccio vom Rind

Zunächst das Rinderfilet in hauchdünne Scheibchen schneiden und auf den Teller ausgebreitet nebeneinander auflegen. Parmesan in kleine Stückchen zerbrechen...

Hobby-Koch

(159 Bewertungen) Zugriffe: 25318

Hendl mit Waldmeister

Für das Hendl mit Waldmeister die Zitronen in Achtel schneiden. Schalotten schälen und fein hacken. Das Hendl in Stücke teilen, mit Weißwein, Zitronenachteln...

Hobby-Koch

(199 Bewertungen) Zugriffe: 12874