Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Italien Vorspeise kalt Fleisch Rezepte

21 Rezepte zu Italien Vorspeise kalt Fleisch

Rinder-Carpaccio mit Steinpilzen

Für das Rinder-Carpaccio mit Steinpilzen zunächst das Rindsfilet kühl abspülen und abtrocknen.Das Fleisch mit einem großen scharfen Küchenmesser in hauchdünne...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 9406
User-Rezept

Vitello tonnato

Vorbereitung der Thunfischsauce (Salsa tonnata):Die Thunfischsauce wird auf einer Mayonnaisegrundlage bereitet und zu den dünnen Kalbfleischscheiben des...

Eier-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 4185
User-Rezept

Carpaccio

Das Rindfleisch hauchdünn aufschneiden (geht am besten, wenn es vorher ein paar Stunden im Tiefkühlfach war). Die Scheibe auf einem mit Öl bepinselten Teller...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 802
User-Rezept

Crispelli mit Kaninchenfleisch

Kaninchenfleisch mit fein gewürfelten Karotten und Sellerie anbraten, mit ein wenig Weisswein löschen, durch den Fleischwolf drehen. Den rohen, fein...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 806
User-Rezept

Carpaccio auf Tapenade-Toast

1. Rindsfilet fest in Frischhaltefolie einrollen. Nochmals in Aluminiumfolie drehen und für 4 bis 5 Stunden in das Gefriergerät legen.2. Vom Weissbrot in...

(1 Bewertung) Zugriffe: 777
User-Rezept

Carpaccio mit Parmesan

1. Rindsfilet in Klarsicht- und Aluminiumfolie fest einrollen und für 4 bis 5 Std. Ins Gefriergerät legen.2. Schalotten in zarte Streifen schneiden, Knoblauch...

(1 Bewertung) Zugriffe: 654