Carpaccio vom Rind

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Rindsfilet (Lungenbraten)
  • 125 g Lauch (das grüne Ende)
  • 125 g Parmesankäse
  • 6 EL Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 6 EL Olivenöl
Auf die Einkaufsliste

Für das Carpaccio vom Rind zunächst das Rindsfilet in hauchdünne Scheibchen schneiden und auf den Teller ausgebreitet nebeneinander auflegen.

Parmesan in kleine Stückchen zerbrechen oder dünn hobeln. Den Lauch gut waschen und in feine Ringe schneiden. Beides auf dem Fleisch verteilen.

Balsamicoessig mit Salz und Pfeffer durchrühren. Olivenöl unterziehen und die Marinade gleichmäßig über Fleisch, Lauch und Käse gleichmäßig verteilen.

Das Carpaccio vom Rind sofort servieren.

Tipp

Zum Carpaccio vom Rind passen Weißbrot oder Grissini.

Was denken Sie über das Rezept?
14 8 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare42

Carpaccio vom Rind

  1. MIG
    MIG kommentierte am 25.02.2015 um 22:41 Uhr

    ich liebe Fleisch, aber bitte lieber gebraten :)

    Antworten
  2. xisi
    xisi kommentierte am 18.03.2017 um 00:44 Uhr

    Kernöl drüber

    Antworten
  3. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 30.10.2015 um 11:30 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  4. edith1951
    edith1951 kommentierte am 26.04.2015 um 16:56 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  5. gackerl
    gackerl kommentierte am 19.03.2015 um 07:20 Uhr

    wunderbar angerichtet

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche