Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Vitello tonnato

Zutaten

Portionen: 8

  • 700 g Kalbsfleisch; von dem Filet aus der Tafelspitz
  • 1 Zwiebel
  • 1 Karotte
  • 1 Sellerie (Stange)
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Glas Weißwein (trocken)
  • Salz (grobkörnig)

Für Die Thunfischsauce:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Vorbereitung der Thunfischsauce (Salsa tonnata):
  2. Die Thunfischsauce wird auf einer Mayonnaisegrundlage bereitet und zu den dünnen Kalbfleischscheiben des Vitello tonnato serviert.

  • Anzahl Zugriffe: 4179
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Vitello tonnato

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 27.06.2017 um 20:43 Uhr

    Leider ist das nur eine Zutatenliste. Die Zubereitungsanleitung fehlt leider. Schade!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Vitello tonnato