Vitello tonnato

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 700 g Kalbsfleisch; von dem Filet aus der Tafelspitz
  • 1 Zwiebel
  • 1 Karotte
  • 1 Sellerie (Stange)
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Glas Weisswein (trocken)
  • Salz (grobkörnig)

Für Die Thunfischsauce:

Vorbereitung der Thunfischsauce (Salsa tonnata):

Die Thunfischsauce wird auf einer Mayonnaisegrundlage bereitet und zu den dünnen Kalbfleischscheiben des Vitello tonnato serviert.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vitello tonnato

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche