Italien Kindergerichte Rezepte

17 Rezepte zu Italien Kindergerichte

Spaghetti alla carbonara

VORBEREITUNG Die Tomate in siedendem Wasser kurz pochieren (überbrühen), schälen, entkernen und in Würfel schneiden. ZUBEREITUNG In einem Topf reichlich...

Eier-Koch

(106 Bewertungen)

Thunfisch-Herzen mit Kirschtomaten

Reichlich Salzwasser in einem großen Topf aufkochen lassen und die Hörnchen darin al dente kochen. Inzwischen die Kirschtomaten halbieren und die...

Eier-Koch

(74 Bewertungen)

Spaghettiomelett

Nach Bedarf Spaghetti nach Packungsangabe kochen und abseihen. Eier in einer Schüssel aufschlagen. Parmesan einrühren und mit Salz, Pfeffer sowie einer Prise...

Hobby-Koch

(121 Bewertungen)

Spaghetti mit Zitronensauce

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Den Mascarpone mit Crème fraîche, Zitronensaft und -schale aufkochen und mit Salz, Pfeffer und...

Eier-Koch

(44 Bewertungen)

Spaghetti alla carbonara

Für die Spaghetti alla carbonara den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer großen Pfanne in heißem Olivenöl langsam ausbraten. Eier, Schlagobers, Salz...

Eier-Koch

(141 Bewertungen)

Salbeignocchi

Den Gnocchiteig wie im Grundrezept beschrieben zubereiten, zu Gnocchi formen und diese 2-3 Minuten in kochendem Wasser ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen)

Spinat Gnocchi

Für die Spinat Gnocchi alle Zutaten zu einer glatten Masse verkneten. Aus dem Spinatteig mit in Wasser angefeuchteten Händen 12 Knöderl formen und in einen...

Hobby-Koch

(97 Bewertungen)

Mini-Pizza Provençale

Für das Mini- Pizza Provençale Rezept den Backofen auf 200 Grad vorheizen.Aus dem Pizzateig acht runde Kreise (ca. 10 cm Durchmesser) ausstechen, auf ein mit...

Eier-Koch

(60 Bewertungen)

Zucchini-Tagliatelle

Für die Zucchini-Tagliatelle in einem großen Topf Salzwasser aufkochen und die Tagliatelle darin nach Anleitung bissfest kochen.Währenddessen die Zucchini...

Eier-Koch

(188 Bewertungen)
ClaudiasGenusswerkst ClaudiasGenusswerkst

Sugo Bolognese

Für das Sugo Bolognese das faschierte Rindfleisch in einer großen Pfanne in Olivenöl krümelig anbraten. Die Zwiebeln kurz mitrösten bis alles leicht braun...

Hobby-Koch

(316 Bewertungen)