Salbeignocchi

Zutaten

Portionen: 4

Equipment *

Zubereitung

  1. Den Gnocchiteig wie im Grundrezept beschrieben zubereiten, zu Gnocchi formen und diese 2-3 Minuten in kochendem Wasser ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen lassen, auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit schwarzem Pfeffer bestreuen. In der Zwischenzeit in einer Pfanne die Butter zum Schmelzen bringen, die Salbeiblätter einlegen und kurz erhitzen. Die Gnocchi mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und die heiße Salbeibutter darüber gießen.

Tipp

GARUNGSZEIT: 2-3 Minuten

Empfehlungen der Redaktion *

*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Salbeignocchi“

  1. habibti
    habibti — 9.9.2015 um 07:39 Uhr

    köstlich

  2. Maxi20
    Maxi20 — 2.4.2015 um 06:19 Uhr

    gutes Rezept

  3. KarliK
    KarliK — 20.2.2015 um 12:07 Uhr

    lecker

  4. Romy73
    Romy73 — 6.2.2015 um 11:03 Uhr

    toll

  5. obelixxl1
    obelixxl1 — 3.2.2015 um 13:54 Uhr

    statt Butter geht auch Schmalz

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Salbeignocchi