Coleslaw
<p>Dieser Coleslaw kombiniert fein gehacktes Weißkraut, geraspelte Karotten und fein geschnittene Zwiebeln mit einer cremigen Marinade aus Mayonnaise, Limettensaft, braunem Zucker und Salz. Perfekt als Beilage zu Gegrilltem oder als frischer Salat.</p>
Sehr gut
Ein Spritzer Zitronensaft dazugeben und ins Risotto einrühren. Radieschen vierteln kurz ! (Verlieren sonst die schöne Farbe )in Olivenöl mit Zucker karamellisieren dann salzen und pfeffern und geschnittene Frühlingszwiebel in die Pfanne geben. Über das Risotto geben und mit einem Parmesan Chip servieren. So schmeckt der Frühling!
Als Vorrat lebe ich mir Bärlauch nur in Oel ein und mische Lasse u d Kerne bei Bedarf dazu. Das Oel hält sich so einige Monate.
Sehr gute Idee! Das mache ich auch!
Mit nudeln oder gnocci . Lecker