Italien Jause Käse Rezepte

15 Rezepte zu Italien Jause Käse

Paradeiser-Bruschetta

Für die Paradeiser-Bruschetta zunächst die Paradeiser in kochendem Wasser für 2 Minuten blanchieren. Anschließend die Haut abziehen, Paradeiser vierteln und...

Eier-Koch

(321 Bewertungen) Zugriffe: 36298
User-Rezept

Toskana-Sandwich

Für das Toskana-Sandwich zunächst die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten bis sie Farbe nehmen und duften. Herausnehmen und auskühlen lassen.Brot in...

Eier-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 5609
Hobbyköcherin Hobbyköcherin

Pikante Feta-Muffins

Für die pikanten Feta-Muffins den Pizzateig in kleine Quadrate teilen.Die Teigquadrate jeweils zuerst mit dem Tomatenpesto, dann mit den kleingekackten...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 15282
Hobbyköcherin Hobbyköcherin

Salami-Pizza-Muffins

Für die Salami-Pizza-Muffins den Fertigteig in kleine Quadrate teilen.Für die Tomatensoße die passierten Tomaten, den Kristallzucken und etwas Oregano...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 11457
liss4 liss4

Italienische Jause

Für die Italienische Jause Salami, Prosciutto und Mortadella auf einen Teller geben. Oliven entkernen, indem man sie längs aufschneitet.Parmesan dünn mit...

Eier-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 31847
liss4 liss4

Tomaten-Mozzarella-Brötchen

Für jedes Tomaten-Mozzarella-Brötchen 2 Scheiben Mozzarella ca. 0,5 cm dick herunterschneiden und abwechselnd den Tomaten auf ein Ciabatta legen.Etwas salzen...

Eier-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 5688
MJP MJP

Caprese light

Den Mozzarella der Länge nach durchschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Tomate halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella und Tomaten auf...

Eier-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 8098
molenaar molenaar

Panino Pesto

Für Panino Pesto die Petits pains der Länge nach durschneiden. Die Schnittflächen jeweils mit dem Pesto bestreichen. Die untere Hälfte jeweils mit dem...

Eier-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 5209
katerl19 katerl19

Burrata Aufstrich

Für den Burrata-Aufstrich Burrata mit Balsamicocreme übergießen und salzen. Mit einer Gabel zerdrücken und gut verrühren. Die festere Außenhülle des Burrata...

Eier-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 5912

Parmesan-Eis

Für das Parmesan-Eis geriebenen Parmesan in einer Backschüssel mit dem Schlagobers verrühren. Die Mischung zirka 8-10 Minuten im Wasserbad wärmen, bis sie...

Eier-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 8082