Panino Pesto

Zutaten

Portionen: 2

  • 2 Petits pains (zum Aufbacken)
  • 50 g Basilikumpesto
  • 4 Scheibe(n) Schinken (gekochten)
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 50 g Käse (junger, in Scheiben)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Panino Pesto die Petits pains der Länge nach durschneiden. Die Schnittflächen jeweils mit dem Pesto bestreichen. Die untere Hälfte jeweils mit dem gekochten Schinken belegen.
  2. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Käse auf den gekochten Schinken legen und Frühlingszwiebel darüber streuen. Die Oberhälfte auflegen und das Panino Pesto zwischen einem Kontaktgrill knusprig und braun rösten. 

Tipp

Sie können das Panino Pesto auch in einer heißen Grillpfanne zubereiten, wenn Sie keinen Kontaktgill haben. Dann müssen Sie das Panino aber zwischendurch einmal wenden. 

  • Anzahl Zugriffe: 2598
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Panino Pesto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Panino Pesto