Tomaten-Mozzarella-Brötchen

Zubereitung

  1. Für jedes Tomaten-Mozzarella-Brötchen 2 Scheiben Mozzarella ca. 0,5 cm dick herunterschneiden und abwechselnd den Tomaten auf ein Ciabatta legen.
  2. Etwas salzen und mit Rucola servieren.

Tipp

Besonders köstlich schmeckt das Tomaten-Mozzarella-Brötchen, wenn man noch etwas Pesto auf die Ciabattascheiben streicht.

  • Anzahl Zugriffe: 4196
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Tomaten-Mozzarella-Brötchen

  1. walnuss
    walnuss kommentierte am 18.04.2015 um 11:04 Uhr

    Nett!

    Antworten
  2. enibas
    enibas kommentierte am 18.12.2014 um 10:42 Uhr

    DAS ist Kochkunst auf höchstem Niveau.......

    Antworten
  3. liss4
    liss4 kommentierte am 16.05.2014 um 12:19 Uhr

    Danke!

    Antworten
  4. hsch
    hsch kommentierte am 15.05.2014 um 14:25 Uhr

    eine Kleinigkeit die toll schmeckt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tomaten-Mozzarella-Brötchen