Italienische Jause

Anzahl Zugriffe: 28.050

Zutaten

Portionen: 3

  •   10 Scheibe(n) Salami
  •   5 Scheibe(n) Prosciutto (nicht zu dünn geschnitten)
  •   5 Scheibe(n) Mortadella
  •   1 Handvoll Oliven
  •   2 EL Parmesan
  •   3 Stk. Ciabatte

Zubereitung

  1. Für die Italienische Jause Salami, Prosciutto und Mortadella auf einen Teller geben. Oliven entkernen, indem man sie längs aufschneitet.
  2. Parmesan dünn mit einem Messer vom Laib schneiden oder hobeln. Mit Ciabatta servieren.

Tipp

Diese Italienische Jause ist perfekt für eine italienische Mottoparty.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Italienische Jause“

  1. anni0705
    anni0705 — 14.2.2016 um 11:04 Uhr

    An und für sich eine super Jause, für die es aber meine Meinung nach doch wirklich kein Rezept braucht ;)

  2. 200x
    200x — 4.2.2016 um 21:12 Uhr

    und dazu noch dolcelatte und eingelegte cipollini ... einfach gut!

  3. zuckersüß
    zuckersüß — 7.10.2015 um 17:43 Uhr

    Einfach und gut.

  4. Fiwimi
    Fiwimi — 30.7.2015 um 16:33 Uhr

    lecker

  5. Lilly2008
    Lilly2008 — 26.6.2015 um 18:28 Uhr

    gut

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Italienische Jause