Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Italien Gemüse glutenfrei Rezepte

20 Rezepte zu Italien Gemüse glutenfrei

Vegetarisches Tomatensugo

Tomaten kreuzweise einschneiden, Strunk entfernen und nacheinander in Salzwasser kurz blanchieren (überbrühen). In Eiswasser abschrecken, Haut abziehen,...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 11846

Tomatenpesto

Die Tomaten abtropfen lassen. Dabei 100 ml Öl auffangen und mit Olivenöl auf 200 ml auffüllen. Die Tomaten grob hacken und im Mixer (oder Küchenmaschine)...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 2720

Grüne Frittata

Für grüne Frittata den Spinat verlesen, in reichlich kaltem Wasser waschen und nicht abgetropft zugedeckt 5 Minuten dünsten lassen. Die gut gewaschenen...

Hobby-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 16340

Zucchini in Zitronenöl

Für die Zucchini in Zitronenöl die Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 15 Minuten stehen lassen, dann kalt...

Eier-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 23575

Seeteufel auf grünen Bohnen

Seeteufelfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In eine flache Schale geben, mit einem Drittel des Olivenöls begießen, gut durchmischen und mit Folie abgedeckt...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 17306

Calamari mit Blattspinat

Für die Calamari mit Blattspinat küchenfertige Calamari (ohne Haut, Augen, Kauwerkzeuge und Fischbein) waschen, trocken tupfen und in feine Streifen oder...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 8191

Lamm-Kartoffel-Ragout

Das Lammfleisch in mittelgroße Stücke teilen. Die Kartoffeln in grobe Würfel, die Zwiebel in Ringe und die Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden. Das...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 17099

Spargel mit Fontina

Die Enden des Spargels abschneiden. Den Spargel auf einen Teller legen und mit etwas Olivenöl, frisch gemahlenem Meersalz und Pfeffer marinieren. Das Backrohr...

Eier-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 5665

Salbeikartoffeln

Die ungeschälten Kartoffeln gut waschen. Auf der Längsseite einschneiden und jeweils ein Salbeiblatt hineinstecken. Das Olivenöl mit etwas Zitronensaft, Salz...

Eier-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 16662

Tapenade

Für die Tapenade zunächst die Oliven entkernen und vierteln. Die getrockneten Paradeiser in ebenso große Teile schneiden.Das Olivenöl mit dem Zitronensaft...

Eier-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 6691