Tapenade

Anzahl Zugriffe: 12.961

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Tapenade zunächst die Oliven entkernen und vierteln. Die getrockneten Paradeiser in ebenso große Teile schneiden.
  2. Das Olivenöl mit dem Zitronensaft vermischen und nun alle Zutaten für die Tapenade miteinander vermengen.

Tipp

Tapenade schmeckt wunderbar als Brotaufstrich, zum Beispiel für Bruschetta.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tapenade

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Tapenade“

  1. 200x
    200x — 13.3.2015 um 18:31 Uhr

    ich mache immer zwei sorten tapende. 1x in der grundform wie oben beschrieben, 1x verfeinert mit klein geschnittenen sardellen und kapern. dazu ein tolles weissbrot und ein lauer sommerabend. perfekt!

  2. julebo
    julebo — 1.1.2016 um 15:39 Uhr

    gut

  3. Nala888
    Nala888 — 29.8.2015 um 09:45 Uhr

    toll

  4. Schlögl
    Schlögl — 24.8.2015 um 09:03 Uhr

    Schmatz !

  5. karolus1
    karolus1 — 24.8.2015 um 07:44 Uhr

    gut

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Tapenade