Italien Frühstück Schnelle Küche Rezepte

13 Rezepte zu Italien Frühstück Schnelle Küche

Tramezzini mit Dillrahm-Shrimps

Den Sauerrahm mit gehackter Dille, Salz, Pfeffer und je nach gewünschter Schärfe mehr oder weniger Tabascosauce verrühren. Gut abgetropfte Shrimps einmengen...

Eier-Koch

(165 Bewertungen) Zugriffe: 26704

Ciabatta De Luxe

Für die Ciabatta De Luxe große Ciabatta-Wecken in zwei Hälften teilen, kleine ganz lassen und dann jeweils der Länge nach halbieren. Auf der Innenseite ohne...

Eier-Koch

(148 Bewertungen) Zugriffe: 33096

Spaghettiomelett

Nach Bedarf Spaghetti nach Packungsangabe kochen und abseihen. Eier in einer Schüssel aufschlagen. Parmesan einrühren und mit Salz, Pfeffer sowie einer Prise...

Hobby-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 26320

Tramezzini mit Ei und Sardellen

Die Brotscheiben großzügig mit Mayonnaise bestreichen. Die Hälfte der Brote mit der Hälfte der Eierscheiben belegen. Darüber die abgetropften Sardellenfilets...

Eier-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 23515

Kräuteromelett

Für das Kräuteromelett zunächst in einer Pfanne Butter zerlassen und die Kräuter darin auf kleiner Flamme vorsichtig andünsten. Achtung: Die Kräuter dürfen...

Eier-Koch

(126 Bewertungen) Zugriffe: 16145

Ricottacreme

Für die Ricottacreme den Ricotta mit Joghurt verrühren.Dann Zucker und Vanillezucker hinzufügen.Alles nochmlas verrühren und die Ricottacreme mit Obst, Keksen...

Eier-Koch

(330 Bewertungen) Zugriffe: 103158
lukthei lukthei

Bruschetta mit Mozzarella

Für die Bruschetta mit Mozzarella die Tomaten und Knoblauch in einer heißen Pfanne mit Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker und...

Eier-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 22574

Sachercrostini mit Tomaten-Parmesan-Belag

Stiele und Kerne von den Tomaten entfernen, Fruchtfleisch kleinwürfelig schneiden. Mit den restlichen Zutaten abmischen und pikant-würzig abschmecken....

Eier-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 2362

Tramezzini mit Salami und Oliven

Die Mayonnaise mit den fein geschnittenen Jungzwiebeln verrühren und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Auf ein Tramezzinibrot streichen. Die entkernten Oliven in...

Eier-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 5021

Sachercrostini mit Oliven-Mozzarella-Belag

Mozzarella-Kugerln vierteln, größere Mozzarella-Laibchen in kleine Würfel schneiden. Oliven entkernen und in feine Spalten schneiden. Mozzarella und Oliven...

Eier-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 2389