Ricottacreme

Zutaten

Portionen: 2

  • 250 g Ricotta
  • 250 g fettarmes Joghurt
  • 2 EL Zucker (oder nach Belieben)
  • 2 TL Bourboun Vanillezucker (oder nach Belieben)
  • Frische Früchte oder Kekse (zur Dekoration)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Ricottacreme den Ricotta mit Joghurt verrühren.
    Dann Zucker und Vanillezucker hinzufügen.
    Alles nochmlas verrühren und die Ricottacreme mit Obst, Keksen etc. servieren.

Tipp

Man kann in die Ricottacreme nach Belieben Nüsse, Püriertes Obst, Honig etc. einrühren...

  • Anzahl Zugriffe: 59295
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare33

Ricottacreme

  1. Mystery
    Mystery kommentierte am 02.10.2019 um 09:15 Uhr

    Ich habe die Creme gestern auf einen Kuchen gegeben und über Nacht im Kühlschrank gelagert. Die Creme wird aber leider nicht fest wie kann ich das ändern?

    Antworten
    • Nina Dusek
      Nina Dusek kommentierte am 02.10.2019 um 12:07 Uhr

      Liebe Mystery! Die Creme muss hier nicht fest werden. Wenn Sie möchten, dass die Creme fest wird, müssten Sie evt. Gelatine bei der Zubereitung verwenden. Kulinarische Grüße aus der Redaktion

      Antworten
  2. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 24.04.2018 um 08:10 Uhr

    Mit einem Schuss Malibu schmeckt es auch sehr gut

    Antworten
  3. Andreas78787878
    Andreas78787878 kommentierte am 25.08.2017 um 09:08 Uhr

    am besten mit Waldbeeren

    Antworten
  4. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 11.10.2015 um 15:43 Uhr

    Einfach und doch so gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Ricottacreme