Sachercrostini mit Oliven-Mozzarella-Belag

Zubereitung

  1. Mozzarella-Kugerln vierteln, größere Mozzarella-Laibchen in kleine Würfel schneiden. Oliven entkernen und in feine Spalten schneiden. Mozzarella und Oliven mit den restlichen Zutaten vermengen und pikant-würzig abschmecken. Brotscheiben ohne Fett toasten und jeweils etwas Mozzarella-Masse auftragen. Ins vorgeheizte Backrohr schieben und kurz unter der Grillschlange (oder bei höchster Oberhitze) überbacken. Nach Belieben nochmals mit etwas Olivenöl beträufeln.

  • Anzahl Zugriffe: 2263
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Sachercrostini mit Oliven-Mozzarella-Belag

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sachercrostini mit Oliven-Mozzarella-Belag