Sachercrostini mit Oliven-Mozzarella-Belag

Zutaten

Zubereitung

  1. Mozzarella-Kugerln vierteln, größere Mozzarella-Laibchen in kleine Würfel schneiden. Oliven entkernen und in feine Spalten schneiden. Mozzarella und Oliven mit den restlichen Zutaten vermengen und pikant-würzig abschmecken. Brotscheiben ohne Fett toasten und jeweils etwas Mozzarella-Masse auftragen. Ins vorgeheizte Backrohr schieben und kurz unter der Grillschlange (oder bei höchster Oberhitze) überbacken. Nach Belieben nochmals mit etwas Olivenöl beträufeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Sachercrostini mit Oliven-Mozzarella-Belag“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 12.4.2025 um 19:51 Uhr

    Wird probiert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sachercrostini mit Oliven-Mozzarella-Belag