Bruschetta mit Mozzarella

Zutaten

Portionen: 4

  • 1/4 kg Tomaten (gewürfelt)
  •   2 Zehe(n) Knoblauch (fein gehackt)
  •   1 Prise Salz
  •   etwas Pfeffer
  •   1 Msp. Paprikapulver
  •   1-2 Mozzarella
  •   1 Handvoll Basilikum (gehackt)
  •   etwas Olivenöl
  •   1 Laib(e) Ciabatte (in ca. daumenbreite Scheiben geschnitten)
  •   etwas Zucker

Zubereitung

  1. Für die Bruschetta mit Mozzarella die Tomaten und Knoblauch in einer heißen Pfanne mit Olivenöl anbraten.
    Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker und Basilikum abschmecken und noch einmal ca. 5 Minuten durchziehen lassen.

    Die heiße Bruschetta auf das Ciabatta legen, den klein geschnittenen Mozzarella darauflegen und verschmelzen lassen und mit Basilikum garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

19 Kommentare „Bruschetta mit Mozzarella“

  1. ingridS
    ingridS — 11.3.2018 um 15:50 Uhr

    Am besten mit viel Knoblauch

  2. hmjW10
    hmjW10 — 20.6.2016 um 17:50 Uhr

    Ein tolles, sommerliches Rezept! Für "Fleischtiger" etwas Salami untermischen.

  3. heim1984
    heim1984 — 19.9.2015 um 17:29 Uhr

    Echt lecker

  4. xxxx40
    xxxx40 — 23.10.2015 um 16:27 Uhr

    gut

  5. rickerl2
    rickerl2 — 25.9.2015 um 15:07 Uhr

    Super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bruschetta mit Mozzarella