Bruschetta mit Mozzarella

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Bruschetta mit Mozzarella die Tomaten und Knoblauch in einer heißen Pfanne mit Olivenöl anbraten.
    Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker und Basilikum abschmecken und noch einmal ca. 5 Minuten durchziehen lassen.

    Die heiße Bruschetta auf das Ciabatta legen, den klein geschnittenen Mozzarella darauflegen und verschmelzen lassen und mit Basilikum garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 21044
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare19

Bruschetta mit Mozzarella

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 11.03.2018 um 15:50 Uhr

    Am besten mit viel Knoblauch

    Antworten
  2. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 20.06.2016 um 17:50 Uhr

    Ein tolles, sommerliches Rezept! Für "Fleischtiger" etwas Salami untermischen.

    Antworten
  3. heim1984
    heim1984 kommentierte am 19.09.2015 um 17:29 Uhr

    Echt lecker

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 23.10.2015 um 16:27 Uhr

    gut

    Antworten
  5. rickerl2
    rickerl2 kommentierte am 25.09.2015 um 15:07 Uhr

    Super

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bruschetta mit Mozzarella