Die besten Rezepte zu Indien Gesunde Küche

34 Rezepte zu Indien Gesunde Küche

Indisches Fischragout mit Zwiebel-Kokos-Spinat

Indisches Fischragout mit Zwiebel-Kokos-Spinat

VorbereitungsarbeitenFür das Fischragout die Fischfilets waschen, trocken tupfen und in breite Streifen schneiden, mitZitronensaft beträufeln, salzen und...

Hobby-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 24701
Gurken-Joghurt-Salat (Khira Raita)

Gurken-Joghurt-Salat (Khira Raita)

Die Gurke ganz schälen oder sehr gut waschen und in Abständen von 1 cm schälen. (Die Gurke behält so etwas mehr Biss und sieht dekorativer aus.) In sehr...

Eier-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 13261
Tomatensuppe mit Linsen

Tomatensuppe mit Linsen

Für die Tomatensuppe die Linsen waschen und abtropfen lassen. Die Tomaten grob schneiden. In einer großen Pfanne (oder Topf) bei mittlerer Hitze Wasser,...

Hobby-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 26593
Spinatsuppe nach Mogul-Art

Spinatsuppe nach Mogul-Art

Die Schalotten in feine Scheiben schneiden. In einer tiefen Pfanne (oder Topf) das Öl erhitzen, Schalotten zugeben und ca. 5 Minuten anrösten. Den...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 15821
Gedämpfte Muscheln mit rotem und grünem Chili

Gedämpfte Muscheln mit rotem und grünem Chili

Die Muscheln unter fließendem Wasser gut waschen, die Bärte entfernen und bereits geöffnete Muscheln aussortieren. Schalotten und Knoblauch fein schneiden,...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 24376
Karfiolcurry

Karfiolcurry

Karfiol in kleine Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Chilischote putzen und in feine Streifen schneiden. Tomaten blanchieren,...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 9088
Kichererbsen-Dal

Kichererbsen-Dal

Für Kichererbsen-Dal zunächst Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und ebenfalls...

Hobby-Koch

(278 Bewertungen) Zugriffe: 111068
Ayurvedischer Guten-Morgen-Gruß

Ayurvedischer Guten-Morgen-Gruß

Für den Ayurvedischen Guten-Morgen-Gruß die Äpfel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden.

Ghee oder Kokosöl erwärmen und darin die Gewürze wie...

Eier-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 7250
Kedgeree mit Räucherlachs und Wachteleiern

Kedgeree mit Räucherlachs und Wachteleiern

Für das Kedgeree mit Räucherlachs und Wachteleiern zunächst die Frühlingszwiebeln fein hacken und in etwas Butter oder Öl langsam hell anschwitzen. Nach...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 4317