Indien Gemüse vegetarisch Rezepte

66 Rezepte zu Indien Gemüse vegetarisch

Gurken-Joghurt-Salat (Khira Raita)

Die Gurke ganz schälen oder sehr gut waschen und in Abständen von 1 cm schälen. (Die Gurke behält so etwas mehr Biss und sieht dekorativer aus.) In sehr...

Eier-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 25134

Tomatensuppe mit Linsen

Die Linsen waschen und abtropfen lassen. Die Tomaten grob schneiden. In einer großen Pfanne (oder Topf) bei mittlerer Hitze Wasser, Kurkuma,...

Hobby-Koch

(174 Bewertungen) Zugriffe: 42558

Egg Curry

Für die Egg Curry die Zwiebel schälen und fein hacken, die Frühlingszwiebel mitsamt dem Grün in feine Ringe schneiden. Ingwerwurzel ebenfalls schälen, fein...

Eier-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 10228

Karfiolcurry

Karfiol in kleine Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Chilischote putzen und in feine Streifen schneiden.Tomaten blanchieren,...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 22934
mumiscooking mumiscooking

Karfiol "Vedisch"

Karfiol putzen und in Röschen von ca. 4 cm und 2,5 cm dicke schneiden. In einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Ghee oder Öl, Kreuzkümmel und Chili kurz...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 7098
ophelia19 ophelia19

Indische Samosas Veggie-Style

Für die Samosas die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen. Das Wasser abgießen und mit einem Stampfer grob zerstampfen. Die Erbsen (TK-Ware aufgetaut und...

Eier-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 5042
Nusskipferl Nusskipferl

Spinat nach indischer Art

Für Spinat nach indischer Art den Spinat auftauen, ausdrücken (die Flüssigkeit auffangen) und mundgerecht schneiden. Den Zwiebel in feine Ringe schneiden....

Eier-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 8860
User-Rezept

Palak Paneer, Spinat mit Käsewürfeln

*****- Vorbereitung -***** Paneer abtrocknen und in 1cm große Würfel schneiden. Öl in einer Karai oder evtl. Bratpfanne erhitzen und die Paneerwürfel bei...

Eier-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 4286
Nusskipferl Nusskipferl

Gemüsereis mit Safran

Für den Gemüsereis mit Safran den Reis gut waschen, den Safran mit 3 EL heißem Wasser übergießen und darin auflösen. Die Gewürze in 3 EL Ghee anbraten, den...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 8470