Indien Beilage Asiatisch Rezepte

14 Rezepte zu Indien Beilage Asiatisch

Goldener Hochzeitsreis

Für Goldener Hochzeitsreis die Safranfäden in wenig lauwarmem Wasser einweichen. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren. Ingwer fein hacken. In einem Topf...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 7577

Gurken-Joghurt-Salat (Khira Raita)

Die Gurke ganz schälen oder sehr gut waschen und in Abständen von 1 cm schälen. (Die Gurke behält so etwas mehr Biss und sieht dekorativer aus.) In sehr...

Eier-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 24868

Mango-Chutney

Für das Mango-Chutney die entsteinten und geschälten Mangos würfelig schneiden. Marillen halbieren, den Kern entfernen und in heißem Wasser blanchieren...

Hobby-Koch

(126 Bewertungen) Zugriffe: 35901

Rhabarber-Chutney

Die Rhabarberstangen waschen und die holzige Enden wegschneiden. Die Stangen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Schalotten schälen und würfelig...

Hobby-Koch

(214 Bewertungen) Zugriffe: 36240

Ribisel-Chutney

Für das Ribisel-Chutney die Ribiseln kalt abspülen und trocken schütteln. Die Beeren mithilfe einer Gabel von den Stielen zupfen. Die Chilischoten von...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 19545

Pfirsich-Chutney

Für das Pfirsich-Chutney zunächst die Schalotten von der Schale befreien und sehr fein hacken. Die Pfirsiche blanchieren und häuten. In schmale Spalten...

Hobby-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 40659
Nusskipferl Nusskipferl

Spinat nach indischer Art

Für Spinat nach indischer Art den Spinat auftauen, ausdrücken (die Flüssigkeit auffangen) und mundgerecht schneiden. Den Zwiebel in feine Ringe schneiden....

Eier-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 8728
Nusskipferl Nusskipferl

Gemüsereis mit Safran

Für den Gemüsereis mit Safran den Reis gut waschen, den Safran mit 3 EL heißem Wasser übergießen und darin auflösen. Die Gewürze in 3 EL Ghee anbraten, den...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 8114
User-Rezept

Mango Chutney mit Chili

Für das Mango Chutney mit Chili zuerst die Mango schälen, des Fleisch vom Kern schneiden und dieses dann ca. 1cm groß würfeln.Die Schalotten schälen und in...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 9531