Blutwurst

Zutaten

Portionen: 6

  • Schweine-Innereien (Kopf, Haxe, Blut, Schwarten, Magen und Filzgrammel)
  • 4-5 Stk. Zwiebeln (groß)
  • 8-10 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Naturdarm (oder Kunstdarm)
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Zubereitung

  1. Für die Blutwurst Kopf, Haxe, Schwarten und Magen kochen. Das Fleisch von den Knochen ablösen und faschieren. Die Schwarten etwas gröber hacken. Zwiebeln, Knoblauch, Grammeln und Magen fein faschieren, mit Schwartensuppe und Blut zu einem dickflüssigen Brei verrühren.

    Mit den Gewürzen abschmecken. In den Darm füllen und im heißen Wasser ziehen lassen, bis beim Anstechen kein Blut mehr austritt.
    Die Blutwurst mit gekochten Erdäpfeln, Sauerkraut oder Brot und Kren servieren.

Tipp

Dieses Blutwurst Rezept kann auch mit Tomaten und Gurkerln kalt genossen werden.

 

  • Anzahl Zugriffe: 39187
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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare21

Blutwurst

  1. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 03.12.2018 um 09:14 Uhr

    Semmelwürfel beimengen.

    Antworten
  2. gittili
    gittili kommentierte am 25.01.2016 um 21:34 Uhr

    gekochte Rollgerste dazu.Das blut weglassen ist ne lecker Breinwurst

    Antworten
  3. Maki007
    Maki007 kommentierte am 17.12.2015 um 20:09 Uhr

    naja

    Antworten
  4. ingridS
    ingridS kommentierte am 10.12.2015 um 15:37 Uhr

    kaufe ich immer schon fertig

    Antworten
  5. hertak
    hertak kommentierte am 29.10.2015 um 17:42 Uhr

    Das überlasse ich lieber dem Fleischhauer!

    Antworten
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