Hauptspeise Schalentiere Asiatisch Rezepte

46 Rezepte zu Hauptspeise Schalentiere Asiatisch

Garnelen-Tempura auf dreierlei Arten (Variante II)

Die Garnelen wie im Grundrezept beschrieben schälen, putzen und einschneiden. Die Frühlingsrollenblätter diagonal zusammenfalten und je eine Garnele in die...

Hobby-Koch

(162 Bewertungen) Zugriffe: 22546

Gedämpftes Garnelen-Tofu-Steak mit Soja-Chilisauce

Je 3 Garnelen in einen Tofublock stecken. (Dafür bei Bedarf mit dem Stiel eines Mokkalöffels vorbohren.) In einen Dampfgarer (Bambuskörbchen oder einen Topf...

Profi-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 12288

Garnelen-Dim-Sum

Die Garnelen putzen und klein hacken. Mit den restlichen Zutaten gut durchmischen und zur Seite stellen. Für den Teig das Reismehl mit einer Prise Salz sowie...

Profi-Koch

(208 Bewertungen) Zugriffe: 68253

Bärlauch-Dim-Sum "Tsing Tao"

Für die Bärlauch-Dim-Sum "Tsind Tao" zunächst Reismehl, Kartoffelstärke und heißes Wasser rasch zu einem geschmeidigen Reisteig verkneten.Den Bärlauch fein...

Profi-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 23155

Garnelen-Tempura auf dreierlei Arten (Variante I)

Die Garnelen so schälen, dass das letzte Schwanzende erhalten bleibt. Darm entfernen. Die Bauchseite mit einem kurzen Querschnitt einschneiden, damit sich die...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 22728

Pomelo-Garnelen-Salat

Die Pomelo schälen, in Spalten teilen und zur Seite legen. Die getrockneten Shrimps in etwas warmem Wasser einweichen. Zitronengras putzen, den Strunk sowie...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 13379

Safransuppe mit Fischen und Garnelen

Die Fischfilets sorgfältig entgräten. Gemeinsam mit den Garnelen mit Zitronensaft sowie einer kräftigen Prise Chili vermengen und 10 Minuten ziehen lassen....

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 9846

Auberginen-Curry mit Garnelen

Für die Auberginen-Curry mit Garnelen die Auberginen in 2 cm große Würfel schneiden und kurz durchbraten. Mehl und Kurkuma gut durchmischen und unter die...

Hobby-Koch

(151 Bewertungen) Zugriffe: 48723

Erdnuss-Risotto mit Garnelenspießchen

Für das Erdnuss-Risotto mit Garnelenspießchen den Reis mit Wasser aufkochen, Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 20 Minuten (am besten im Dampfgarer) bissfest...

Hobby-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 33647