Auberginen-Curry mit Garnelen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Auberginen-Curry mit Garnelen die Auberginen in
    2 cm große Würfel schneiden und kurz durchbraten. Mehl und Kurkuma gut durchmischen und unter die angebratenen Auberginen rühren.
    Dann Zwiebeln, Knoblauch, Chilischoten und Cashewnuss-Kerne klein hacken. Das Öl in einem Wok (oder einer schweren Pfanne) erhitzen und die Auberginenwürfel darin 2 Minuten braten.
  2. Anschließend Zwiebeln, Knoblauch, Galgant, Chili,Nüsse, Kokosmilch, Zimtstangen, Sternanis sowie Curryblätter zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz abschmecken.
    Nun die Garnelen hineingeben und 3 weitere Minuten mitkochen. Die Auberginen-Curry mit Garnelen in Schüsseln anrichten und nach Belieben mit frischem Koriander garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

29 Kommentare „Auberginen-Curry mit Garnelen“

  1. Pesu
    Pesu — 30.7.2024 um 18:55 Uhr

    Klingt gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 12.6.2021 um 20:38 Uhr

    sehr gut

  3. lsfabian
    lsfabian — 1.1.2016 um 13:19 Uhr

    klingt fein .. werde ich probieren

  4. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer — 8.12.2015 um 01:10 Uhr

    lecker

  5. LadyBarbara
    LadyBarbara — 25.11.2015 um 18:28 Uhr

    Tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Auberginen-Curry mit Garnelen