Hühner-Risotto mit Zimt

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by art cooking – die Kochschule der besonderen Art

Zubereitung

  1. Für das Risotto Zwiebel in Olivenöl anbraten, den Reis dazu geben und mit Suppe und Weißwein aufgießen. Mit einer Zimtstange langsam köcheln, immer wieder Suppe und/oder Wasser dazu geben.
  2. Gegen Ende mit restlichem Weißwein, Obers, Salz und geriebenen Parmesan abschmecken.
  3. Hühnerfleisch salzen und pfeffern, scharf anbraten und auf dem Risotto verteilen, dekorieren und servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 13232
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare14

Hühner-Risotto mit Zimt

  1. Robbie3099
    Robbie3099 kommentierte am 17.10.2018 um 04:10 Uhr

    eine wahre Gaumenfreude

    Antworten
  2. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 10.12.2017 um 20:13 Uhr

    Ich habe noch ein paar gehackte Nüsse dazu gegeben.

    Antworten
  3. romeo59
    romeo59 kommentierte am 18.09.2015 um 19:31 Uhr

    Sehr lecker

    Antworten
  4. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 21.04.2015 um 20:38 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  5. thereslok
    thereslok kommentierte am 04.03.2015 um 21:05 Uhr

    ein feiner Geschmack mit dem Zimt

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hühner-Risotto mit Zimt