Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Entenbrust mit Gemüse

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Entenbrust mit Gemüse die Entenbrust waschen, auf der Hautseite kreuzweise, einschneiden, salzen und pfeffern. In einer Bratpfanne ein wenig Wasser erhitzen, bis dieses kocht. Die Ente nun mit der Hautseite nach unten einlegen und das Fett aus der Haut heraus braten, sodass diese gebräunt wird.
  2. Gemüse waschen und in Stücke schneiden. Den Römertopf wässern. Das Gemüse (außer Tomaten) mit Olivenöl vermischen und in den Römertopf einlegen. Ingwer und Knoblauchknollen darunter mischen und salzen.

    Dann die Tomatenstücke darauf legen und mit der Hälfte der frisch gehackten Kräuter aromatisieren.
    Die angebratenen Entenbrüste mit Gemüse darauf platzieren.



  • Anzahl Zugriffe: 10535
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare11

Entenbrust mit Gemüse

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 10.09.2017 um 22:01 Uhr

    Ich mag eine Pfeffersauce dazu mit ganzen bunten Pfefferkörnern

    Antworten
  2. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 24.11.2015 um 11:47 Uhr

    Schmatz!

    Antworten
  3. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 11.11.2015 um 18:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 04.10.2015 um 09:40 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. danan
    danan kommentierte am 08.09.2015 um 12:37 Uhr

    toll

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Entenbrust mit Gemüse