HAUPTGERICHTE Winter Rezepte

14 Rezepte zu HAUPTGERICHTE Winter

Linsensalat mit Blutorangen

Für den Linsensalat mit Blutorangen die Linsen in reichlich Wasser weichkochen, abgießen und zur Seite stellen. Die Schalotten schälen und kleinwürfelig...

Hobby-Koch

(208 Bewertungen) Zugriffe: 23992

Grammelstrudel

Für den Grammelstrudel die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen. Abkühlen lassen und die Hälfte der Kartoffeln schälen und kleinwürfelig schneiden. Die...

Hobby-Koch

(219 Bewertungen) Zugriffe: 63651

Boeuf Bourguignonne

Für Boeuf Bourguignonne das Rindfleisch grobwürfelig schneiden und in heißem Fett rasch rundum anbraten. In Scheiben geschnittene Karotten und Zwiebeln...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 13806

Kartoffel-Bohnen-Püree

Für das Kartoffel-Bohnen-Püree zuerst die Kartoffeln kochen und schälen. Getrennt von den Kartoffeln die Bohnen kochen.Zwiebel fein hacken und im Schmalz...

Hobby-Koch

(135 Bewertungen) Zugriffe: 27790

Königinpastetchen mit Esskastanien und Räuchertofu

Für die Königinpastetchen mit Esskastanien und Räuchertofu den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Hälfte des Blätterteigs dünn auf Backpapier ausrollen (ca....

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 10542

Kärntner Kletzennudeln

Für die Kärntner Kletzennudeln zunächst getrocknete Kletzen in Wasser weich kochen, fein faschieren und mit den restlichen Zutaten vermischen, bis eine...

Hobby-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 71845

Apfel-Rotkraut-Blechkuchen

Für den den Apfel-Rotkraut-Blechkuchen den Blätterteig ca. 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen und das Backrohr auf 220°C vorheizen....

Hobby-Koch

(144 Bewertungen) Zugriffe: 22204

Kartoffellaibchen

Für die Kartoffellaibchen alle Zutaten rasch zu einem Teig verarbeiten und daraus Laibchen formen. Mit etwas zerlassener Butter bestreichen und im auf 180° C...

Eier-Koch

(319 Bewertungen) Zugriffe: 217607

Rote-Rüben-Quinoa-Salat

Für den Rote-Rüben-Quinoa-Salat zunächst Quinoa gründlich unter fließendem Wasser waschen.Olivenöl in einem Topf erhitzen. Quinoa anschwitzen und...

Eier-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 15254

Käsesuppe

Für die Käsesuppe zunächst den Käse klein schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken oder auspressen.In einem Topf eine Mehlschwitze machen. Dazu die...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 24993