Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

HAUPTGERICHTE Winter Rezepte

14 Rezepte zu HAUPTGERICHTE Winter

Linsensalat mit Blutorangen

Für den Linsensalat mit Blutorangen die Linsen in reichlich Wasser weichkochen, abgießen und zur Seite stellen. Die Schalotten schälen und kleinwürfelig...

Hobby-Koch

(195 Bewertungen) Zugriffe: 17727

Grammelstrudel

Für den Grammelstrudel die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen. Abkühlen lassen und die Hälfte der Kartoffeln schälen und kleinwürfelig schneiden. Die...

Hobby-Koch

(191 Bewertungen) Zugriffe: 37756

Boeuf Bourguignonne

Für Boeuf Bourguignonne das Rindfleisch grobwürfelig schneiden und in heißem Fett rasch rundum anbraten. In Scheiben geschnittene Karotten und Zwiebeln...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 10254

Kartoffel-Bohnen-Püree

Für das Kartoffel-Bohnen-Püree zuerst die Kartoffeln kochen und schälen. Getrennt von den Kartoffeln die Bohnen kochen.Zwiebel fein hacken und im Schmalz...

Hobby-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 21023

Kärntner Kletzennudeln

Für die Kärntner Kletzennudeln zunächst getrocknete Kletzen in Wasser weich kochen, fein faschieren und mit den restlichen Zutaten vermischen, bis eine...

Hobby-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 52597

Apfel-Rotkraut-Blechkuchen

Für den den Apfel-Rotkraut-Blechkuchen den Blätterteig ca. 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen und das Backrohr auf 220°C vorheizen....

Hobby-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 16462

Kartoffellaibchen

Für die Kartoffellaibchen alle Zutaten rasch zu einem Teig verarbeiten und daraus Laibchen formen. Mit etwas zerlassener Butter bestreichen und im auf 180° C...

Eier-Koch

(179 Bewertungen) Zugriffe: 110367

Rote-Rüben-Quinoa-Salat

Für den Rote-Rüben-Quinoa-Salat zunächst Quinoa gründlich unter fließendem Wasser waschen.Olivenöl in einem Topf erhitzen. Quinoa anschwitzen und...

Eier-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 8794

Käsesuppe

Für die Käsesuppe zunächst den Käse klein schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken oder auspressen.In einem Topf eine Mehlschwitze machen. Dazu die...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 6684