Die besten Rezepte zu HAUPTGERICHTE Kartoffel

24 Rezepte zu HAUPTGERICHTE Kartoffel

Kartoffel-Bohnen-Püree

Kartoffel-Bohnen-Püree

Für das Kartoffel-Bohnen-Püree zuerst die Kartoffeln kochen und schälen. Getrennt von den Kartoffeln die Bohnen kochen.

Zwiebel fein hacken und im...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 12886
Gegrillte Kartoffel

Gegrillte Kartoffel

Für Gegrillte Kartoffel zunächst Kartoffeln waschen und in Salzwasser weich kochen, auskühlen lassen und schälen.

Olivenöl mit Rosmarin, Salz und...

Eier-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 24324
Gratinierte Brennnessel-Erdäpfel

Gratinierte Brennnessel-Erdäpfel

Für die gratinierten Brennnessel-Erdäpfel zunächst Wasser mit den Erdäpfeln aufstellen und diese gar kochen. In der Zwischenzeit die Brennnesselblätter...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 4173
Grammelstrudel

Grammelstrudel

Für den Grammelstrudel die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen. Abkühlen lassen und die Hälfte der Kartoffeln schälen und kleinwürfelig schneiden. Die...

Hobby-Koch

(175 Bewertungen) Zugriffe: 24922
Kartoffeln mit Topfen

Kartoffeln mit Topfen

Für die Kartoffeln mit Topfen zuerst die Kartoffeln gut waschen und halbieren. In einen Topf Wasser geben, salzen und die Kartoffeln samt Schale...

Hobby-Koch

(206 Bewertungen) Zugriffe: 41425
Kartoffellaibchen

Kartoffellaibchen

Für die Kartoffellaibchen alle Zutaten rasch zu einem Teig verarbeiten und daraus Laibchen formen. Mit etwas zerlassener Butter bestreichen und im auf 180°...

Eier-Koch

(142 Bewertungen) Zugriffe: 62125
Knusprige Erdäpfelkroketten mit Schinken

Knusprige Erdäpfelkroketten mit Schinken

Für die knusprigen Erdäpfelkroketten mit Schinken die geschälten Erdäpfel vierteln, in reichlich Salzwasser aufstellen und weich kochen. Abgießen und noch...

Hobby-Koch

(139 Bewertungen) Zugriffe: 15971
Kartoffelpaunzen

Kartoffelpaunzen

Die gekochten, geschälten und durch ein Sieb gedrückten Kartoffeln mit Mehl, Ei, Salz und Muskatnuss zu einem lockeren Teig verkneten und daraus Paunzen...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 25707
Bouillabaisse (Südfranzösische Fischsuppe)

Bouillabaisse (Südfranzösische Fischsuppe)

Für die Bouillabaisse (Südfranzösische Fischsuppe) zuerst das Gemüse vorbereiten. Dafür die Zwiebel in Streifen, die Kartoffeln und Karotten in Würfel...

Hobby-Koch

(143 Bewertungen) Zugriffe: 123379
Taschenkrebssuppe mit Mango

Taschenkrebssuppe mit Mango

Das Wasser zum Kochen bringen und das Meersalz zufügen. Den Taschenkrebs einlegen, kurz aufkochen und 20 Minuten ziehen lassen. Den Taschenkrebs öffnen,...

Profi-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 6505