Gebraten Österreich vegetarisch Rezepte

36 Rezepte zu Gebraten Österreich vegetarisch

Braterdäpfel à la Sacher

Für die Braterdäpfel á la Sacher die geschälten, rohen Erdäpfel nach Belieben tournieren (in Form schneiden) und in Salz-Kümmel-Wasser ca. 15-18 Minuten weich...

Eier-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 6041

Steinpilzpuffer mit Vogerlsalat

Für die Steinpilzpuffer mit Vogerlsalat zunächst Steinpilze putzen und mit einem feuchten Tuch oder Schwamm abreiben, aber möglichst nicht waschen. Mit einer...

Profi-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 15890

Geröstete Schwammerln mit Ei

Die Eierschwammerln möglichst trocken putzen und klein schneiden. In heißem Öl gut anrösten, bis ein angenehmer Schwammerlduft aufsteigt. Zwiebeln schälen,...

Eier-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 11337

Geröstete Eierschwammerl

Eierschwammerl je nach Größe ganz belassen oder schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken. Eier mit einer Gabel verquirlen, salzen. Butter in einer...

Eier-Koch

(295 Bewertungen) Zugriffe: 268987

Bertram-Fingernudeln

Für die Bertram-Fingernudeln die gekochten, geschälten Erdäpfel noch warm durch die Erdäpfelpresse drücken. Mehl, Weizengrieß und das Salz locker darunter...

Hobby-Koch

(148 Bewertungen) Zugriffe: 28639

Blattspinat mit gebratenen Steinpilzen

Für den Blattspinat mit gebratenen Steinpilzen die fein gehackten Zwiebeln gemeinsam mit dem Knoblauch in heißer Butter kurz anlaufen lassen. Den Spinat...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 14359

Lauwarmer Zucchinisalat

Die Zucchini in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne ohne (oder mit sehr wenig) Öl von beiden Seiten anbraten und mit einem Schuss...

Eier-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 5175

Kartoffelpaunzen

Zunächst die Kartoffeln kochen, abseihen und schälen. Durch ein Sieb drücken und mit Mehl, Ei, Salz und Muskatnuss zu einem lockeren Teig verkneten. Aus...

Hobby-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 65972

Bierzwiebeln

Für die Bierzwiebeln Butter erhitzen und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln ca. 10 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Zitronensaft und Zucker...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 6941