
BBQ-Pilzburger mit Speckfülle
Hobby-Koch
4 Sterne
Weniger vegetarisch, dafür ausgiebiger geraten diese delikaten Steinpilzpuffer mit Vogerlsalat, wenn man unter die Erdäpfel einige Speckstreifen mengt.
Große Kunst. Ohne Allüren.
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Ha, hab schon viele Puffer gegessen, aber von PILZpuffern hab ich noch nie gehört! Äußerst raffiniert! Habe sie aber als Beilage serviert, da ja sonst das Fleisch auf dem Teller fehlt. ;)
Ob das auch mit getrockneten (eingeweichten) Pilzen funktioniert?
Liebe solo, das sollte funktionieren! Wir freuen uns auf Ihren Erfahrungsbericht! Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
Tolles Rezept! Frage: Warum eigentlich vorzugsweise Steinpilze mit dunkler Kappe? Gibt es da einen Unterschied in Geschmack bzw. Konsistenz?
ist eine gute Idee zu dern Kartoffelpuffer Pilze dazu geben, gibt einen besonderenGeschmack