Braterdäpfel à la Sacher

Für die Braterdäpfel á la Sacher die geschälten, rohen Erdäpfel nach Belieben tournieren (in Form schneiden) und in Salz-Kümmel-Wasser ca. 15-18

Zubereitung

  1. Für die Braterdäpfel á la Sacher die geschälten, rohen Erdäpfel nach Belieben tournieren (in Form schneiden) und in Salz-Kümmel-Wasser ca. 15-18 Minuten weich kochen.
  2. Herausheben und gut abtropfen lassen. Butterschmalz erhitzen und die Erdäpfel darin rundum goldgelb braten. Vor dem Servieren die Braterdäpfel á la Sacher mit Salz würzen.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare4

Braterdäpfel à la Sacher

  1. franziska 1
    franziska 1 kommentierte am 29.03.2021 um 18:25 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 08.10.2017 um 08:52 Uhr

    Kümmel mag ich nicht, aber mit Schwarzkmmel sind sie sehr lecker

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 05.11.2015 um 18:13 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. gackerl
    gackerl kommentierte am 18.12.2014 um 06:59 Uhr

    lecker

    Antworten
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