Braterdäpfel à la Sacher

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Zutaten

Portionen: 4

  • 600 g Erdäpfel
  •   Butterschmalz (zum Anbraten)
  •   Kümmel
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für die Braterdäpfel á la Sacher die geschälten, rohen Erdäpfel nach Belieben tournieren (in Form schneiden) und in Salz-Kümmel-Wasser ca. 15-18 Minuten weich kochen.
  2. Herausheben und gut abtropfen lassen. Butterschmalz erhitzen und die Erdäpfel darin rundum goldgelb braten. Vor dem Servieren die Braterdäpfel á la Sacher mit Salz würzen.

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4 Kommentare „Braterdäpfel à la Sacher“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 29.3.2021 um 18:25 Uhr

    sehr gut

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 8.10.2017 um 08:52 Uhr

    Kümmel mag ich nicht, aber mit Schwarzkmmel sind sie sehr lecker

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 5.11.2015 um 18:13 Uhr

    lecker

  4. gackerl
    gackerl — 18.12.2014 um 06:59 Uhr

    lecker

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