für Feinschmecker Jause Rezepte

343 Rezepte zu für Feinschmecker Jause

Chiantibraten

Für den Faschierten Braten mit Chianti die Semmelwürfel mit Chianti übergießen und etwas ziehen lassen.Faschiertes, Eier, Pinienkerne, Schafskäse,...

Hobby-Koch

(181 Bewertungen) Zugriffe: 35277

Hollermarmelade

Hollerbeeren vorsichtig von den Trauben lösen. Äpfel entkernen und in kleine Stücke schneiden, Orangen schälen und zerkleinern. Äpfel, Orangen und...

Hobby-Koch

(239 Bewertungen) Zugriffe: 102042

Topfencreme mit Heidelbeeren

Für die Topfencreme den Topfen mit Sauerrahm, Orangensaft, Staubzucker und Vanillezucker glatt rühren. Etwa ein Drittel der Heidelbeeren mit einem...

Eier-Koch

(142 Bewertungen) Zugriffe: 35240

Shrimpstoast

Für den Shrimpstoast die Orange schälen und filetieren (in Spalten trennen und die weißen Häutchen abziehen). Die Toastbrotscheiben entrinden und toasten....

Eier-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 19580

Honig-Apfel-Marmelade mit Sonnenblumenkernen

Für die Honig-Apfel-Marmelade mit Sonnenblumenkernen Äpfel mit Vanillezucker, Apfelschalen, Zitronensaft und -schale ca. 10 Minuten kochen. Honig...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 11414

Tee-Eier

In einem Topf Wasser aufstellen. Tee, Fünf- Gewürze- Pulver, Zimt, Sternanis, Salz und Sojasauce zugeben und alles aufkochen. Die Hitze reduzieren, Eier...

Profi-Koch

(133 Bewertungen) Zugriffe: 28442

Thunfisch-Maki

Den Thunfisch mit einem scharfen Messer in 1,5 cm breite und etwa 5 cm lange Streifen schneiden. Die Noriblätter der Breite nach mit einer Küchenschere...

Hobby-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 23821

Spargel-Marillen-Salat

Für den Spargel-Marillen-Salat den Spargel waschen, die holzigen Enden entfernen und den Rest schälen.Entweder in einem Topf mit reichlich Wasser und etwas...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 11395

Erdnuss-Risotto mit Garnelenspießchen

Für das Erdnuss-Risotto mit Garnelenspießchen den Reis mit Wasser aufkochen, Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 20 Minuten (am besten im Dampfgarer) bissfest...

Hobby-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 33622