Die besten Rezepte zu für Feinschmecker Gebäck & Brot

47 Rezepte zu für Feinschmecker Gebäck & Brot

Spagatkrapfen

Spagatkrapfen

Butter 1-2 Stunden vor Arbeitsbeginn aus dem Kühlschrank nehmen. Mehl mit Butter abbröseln und mit Zucker, geriebener Zitronenschale, Eidotter, Weißwein,...

Profi-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 34763
Gurkensuppe mit Käsestangen

Gurkensuppe mit Käsestangen

Für die Suppe alle angeführten Zutaten gut miteinander verrühren und mit dem Pürierstab fein pürieren, bis eine Creme entsteht. Im Kühlschrank eine Stunde...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 13365
Fitness-Brot

Fitness-Brot

Beide Mehl-Arten und Salz vermischen. Honig und Germ mit dem 1/2 Liter lauwarmen Wasser verrühren. Gmeinsam mit dem Öl zum Mehl geben. Kräftig bis zu 10...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 13338
Dinkelstriezel

Dinkelstriezel

Für den Dinkelstriezel alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und so lange kneten, bis sich der Teig vom Rand löst. 30 Mintuen an einem warmen Ort...

Hobby-Koch

(175 Bewertungen) Zugriffe: 25317
Süßkartoffelbrötchen

Süßkartoffelbrötchen

Für die Süßkartoffelbrötchen zunächst für das Dampfl die Germ im Wasser auflösen und mit dem Mehl vermischen. Frischhaltefolie über die Schüssel geben und...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 18543
Bio-Haferstangerln

Bio-Haferstangerln

Für die Bio-Haferstangerln aus allen Zutaten einen Teig kneten. Eine Ruhezeit ist nicht erforderlich, da sich im Teig keine Hefe bildet. Den Teig in ca. 12...

Hobby-Koch

(153 Bewertungen) Zugriffe: 19784
Adventstollen

Adventstollen

Für den Adventstollen aus Hefe, der auf 35 °C erwärmten Milch und 200 g Kamutmehl einen Vorteig (Dampfl) machen. 30 Minuten gehen lassen.

Mit den...

Hobby-Koch

(160 Bewertungen) Zugriffe: 12491
Gefüllte Schweineöhrchen

Gefüllte Schweineöhrchen

Für die gefüllten Schweineöhrchen die betrunkene Gebäckfüllung in der Küchenmaschine zu einer groben Paste zerkleinern.

Den Teig auf seinem...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 3697
Gefülltes Brot

Gefülltes Brot

Für die gefüllten Brote von den Broten einen Deckel abschneiden.

Die unteren Brothälften mit einem Löffel aushöhlen und mit den Salatblättern...

Hobby-Koch

(159 Bewertungen) Zugriffe: 11033
Pitabrot mit Roastbeef

Pitabrot mit Roastbeef

Für die Remoulade die Mayonnaise mit dem Joghurt verrühren. Das Sardellenfilet, das Ei und die Gewürzgurke in möglichst kleine Würfel schneiden. Alles...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 12486