für Abenteurer Vorspeise kalt Gemüse Rezepte

15 Rezepte zu für Abenteurer Vorspeise kalt Gemüse

Thunfisch Tomaten Salat mit Rosmarin-Vinaigrette

Den Rosmarin zupfen und in heißem Olivenöl 1-2 Sekunden frittieren. Herausheben und abtropfen lassen. Das mit Rosmarin aromatisierte Öl kaltstellen. Tomaten...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 13781

Spargel-Marillen-Salat

Für den Spargel-Marillen-Salat den Spargel waschen, die holzigen Enden entfernen und den Rest schälen.Entweder in einem Topf mit reichlich Wasser und etwas...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 10028

Torte von Avocado und Hummer in Pinienvinaigrette

Den Hummer in einem großen Topf in reichlich wallendem Wasser ca. 2-3 Minuten kochen. Die Scheren abbrechen und den Hummer weitere 2-3 Minuten kochen....

Profi-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 17676

Chicorée-Hühnchen-Salat mit Erdbeeren

Für den Chicorée-Hühnchen-Salat mit Erdbeeren die Hühnchenfilets waschen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Honig und Sesamöl in einer Form verrühren und...

Hobby-Koch

(126 Bewertungen) Zugriffe: 11896

Sommerlicher Urgetreide-Salat

Für Sommerlicher Urgetreide-Salat das Getreide über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag rund 40 Minuten weich kochen und noch nachquellen...

Hobby-Koch

(154 Bewertungen) Zugriffe: 12784

Vietnamesische Sommerrollen

Für vietnamesische Sommerrollen zunächst den Thai-Spargel kurz in einer Pfanne mit etwas Erdnussöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zur Seite...

Hobby-Koch

(141 Bewertungen) Zugriffe: 21127

Zungen-Porree-Cocktail

Für den Zungen-Porree-Cocktail aus Sonnenblumenöl und Dotter eine Mayonnaise herstellen. Mit Salz, weißem Pfeffer, Zitronensaft, Dillspitzen, Staubzucker,...

Profi-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 2934

Kuttelsulz

Alle Zutaten mit der eingeweichten und ausgedrückten Gelatine noch lauwarm vermischen und in eine geölte und mit Klarsichtfolie ausgelegte Form geben. Einige...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 2643

Gailtaler Speck (Zwiebelsalat)

Die Zwiebeln in Ringe schneiden. In eine Schüssel geben und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Mit Sauerrahm vermischen und anrichten.

Eier-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 4798