Gailtaler Speck (Zwiebelsalat)

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. In eine Schüssel geben und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Mit Sauerrahm vermischen und anrichten.

Tipp

Dieser erfrischende Salat, der sich sowohl als kleine Vorspeise oder als eigenständiger Imbiss eignet, sollte stets unmittelbar nach der Zubereitung serviert werden, damit der Rahm nicht wässrig wird.

  • Anzahl Zugriffe: 4145
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gailtaler Speck (Zwiebelsalat)

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gailtaler Speck (Zwiebelsalat)