Sommerlicher Urgetreide-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Sommerlicher Urgetreide-Salat das Getreide über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag rund 40 Minuten weich kochen und noch nachquellen lassen.

Gemüse waschen, Gurke schälen, Kräuter waschen und hacken. Schafskäse in Würfel schneiden.

Nun das gekochte Getreide mit den Kräutern und dem Gemüse vermengen. Mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren.

Ein wenig durchziehen lassen und den sommerlichen Urgetreide-Salat zimmerwarm servieren.

Tipp

Nach Wunsch können Sie zum sommerlichen Urgetreide-Salat noch Paprika zugeben.

Eine Frage an unsere User:
Welche Empfehlungen haben Sie für Zubereitung und Verarbeitung von Getreide?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Was denken Sie über das Rezept?
43 30 12

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare30

Sommerlicher Urgetreide-Salat

  1. likely1988
    likely1988 kommentierte am 09.08.2017 um 13:42 Uhr

    abspülen vorm kochen

    Antworten
  2. e.stelzmueller
    e.stelzmueller kommentierte am 09.08.2017 um 10:11 Uhr

    zu biogetreide greifen

    Antworten
  3. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 09.08.2017 um 08:00 Uhr

    Achten auf gute Qualität.

    Antworten
  4. cp611
    cp611 kommentierte am 10.08.2017 um 00:03 Uhr

    Am besten bio, und über Nacht quellen lassen, dann kochen!

    Antworten
  5. Oneill_2l
    Oneill_2l kommentierte am 09.08.2017 um 23:48 Uhr

    gut einweichen

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche