Sommerlicher Urgetreide-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Sommerlicher Urgetreide-Salat das Getreide über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag rund 40 Minuten weich kochen und noch nachquellen lassen.

Gemüse waschen, Gurke schälen, Kräuter waschen und hacken. Schafskäse in Würfel schneiden.

Nun das gekochte Getreide mit den Kräutern und dem Gemüse vermengen. Mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren.

Ein wenig durchziehen lassen und den sommerlichen Urgetreide-Salat zimmerwarm servieren.

Tipp

Nach Wunsch können Sie zum sommerlichen Urgetreide-Salat noch Paprika zugeben.

Eine Frage an unsere User:
Welche Empfehlungen haben Sie für Zubereitung und Verarbeitung von Getreide?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Was denken Sie über das Rezept?
46 32 13

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare32

Sommerlicher Urgetreide-Salat

  1. likely1988
    likely1988 kommentierte am 09.08.2017 um 13:42 Uhr

    abspülen vorm kochen

    Antworten
  2. e.stelzmueller
    e.stelzmueller kommentierte am 09.08.2017 um 10:11 Uhr

    zu biogetreide greifen

    Antworten
  3. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 09.08.2017 um 08:00 Uhr

    Achten auf gute Qualität.

    Antworten
  4. ritag
    ritag kommentierte am 07.11.2017 um 21:22 Uhr

    über Nacht quellen lassen

    Antworten
  5. Morli59
    Morli59 kommentierte am 21.09.2017 um 12:47 Uhr

    ich gebe noch fein geschnittene bunte Paprika vom Bauernmarkt dazu (die haben nicht so eine dicke Haut wie die im Glashaus gezüchteten)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche