für Abenteurer Fasching Rezepte

22 Rezepte zu für Abenteurer Fasching

Grenadiermarsch

Für den Grenadiermarsch die Spiralnudeln und Kartoffeln getrennt in Salzwasser bissfest kochen. Während die Nudeln und Kartoffeln kochen in einen Topf etwas...

Hobby-Koch

(156 Bewertungen) Zugriffe: 45063

Spagatkrapfen

Butter 1-2 Stunden vor Arbeitsbeginn aus dem Kühlschrank nehmen. Mehl mit Butter abbröseln und mit Zucker, geriebener Zitronenschale, Eidotter, Weißwein,...

Profi-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 64941

Spargel mit Rhabarber und Erdbeeren

Rhabarber schälen und in ca. 1 cm schräge Stücke schneiden. Schalen und Abschnitte mit ca. 500 ml Wasser und etwas Rotwein, Zucker und Zitronenschale auf ca....

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 10746

Morchelgangerl

Die Erdäpfel schälen und im Salzwasser zustellen. Die Morcheln putzen und in Wasser gut durchwaschen, abtropfen lassen. Die Milch mit Butter erhitzen,...

Profi-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 3680
stuhle stuhle

Röstkartoffel

Kartoffel schälen und kochen. Den Zwiebel schälen, würfelig schneiden, in einer Bratpfanne mit Olivenöl goldgelb rösten. Die gekochten Kartoffel in...

Eier-Koch

(193 Bewertungen) Zugriffe: 187597

Spargelnudeln mit Thunfischsugo und Ziegenkäse

Die Schalotten kleinwürfelig, den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Tomaten kurz blanchieren (mit kochendem Wasser überbrühen), herausheben und schälen....

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 4295

Kreolisches Mojito-Huhn mit schwarzem Reis

Zuerst für die Marinade Olivenöl erwärmen. Gehackten Knoblauch, Zwiebeln, Limetten- und Orangensaft beigeben und auf kleiner Hitze so lange erwärmen, bis die...

Profi-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 5104

Kalbsragoutpudding

Milch mit Butter aufkochen und leicht salzen. Mehl beifügen und abbrennen, bis sich der Teig vom Topf löst. Abkühlen lassen und Eidotter nacheinander...

Profi-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 1971

Uhudler-Erdbeersulz

Gelatine nach Anleitung einweichen. Uhudler mit Zucker einige Minuten erwärmen, gut ausgedrückte Gelatineblätter hinzufügen und die Flüssigkeit abkühlen, aber...

Eier-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 5107

Windische Grammelpotize

Germ mit einer Prise Zucker, etwas warmer Milch und Mehl nach Bedarf zu einem dicklichen Brei gut verrühren und das Dampfl zugedeckt an einem warmen Ort ca....

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 2098