Röstkartoffel

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kartoffel schälen und kochen. Den Zwiebel schälen, würfelig schneiden, in einer Bratpfanne mit Olivenöl goldgelb rösten.
  2. Die gekochten Kartoffel in mundgerechte Scheiben schneiden und in die Bratpfanne zum Zwiebel geben.
  3. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Wer möchte röstet noch ein paar Speckwürferl mit. Es verleiht dem Gericht eine herzhafte Note.

  • Anzahl Zugriffe: 194041
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Welche Beilage mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Röstkartoffel

Ähnliche Rezepte

Kommentare16

Röstkartoffel

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 07.12.2014 um 07:52 Uhr

    Stimmt, die Kartoffeln kocht man in der Schale.

    Antworten
  2. KarinD
    KarinD kommentierte am 11.09.2016 um 13:14 Uhr

    An Stelle von Kümmel verwende ich Majoran.

    Antworten
  3. butler
    butler kommentierte am 25.12.2015 um 22:18 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. melos
    melos kommentierte am 11.11.2015 um 13:56 Uhr

    toll

    Antworten
  5. rickerl
    rickerl kommentierte am 03.11.2015 um 12:39 Uhr

    Lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Röstkartoffel