für Abenteurer Beilage Österreich Rezepte

15 Rezepte zu für Abenteurer Beilage Österreich

Erdäpfel-Haselnusskrapferln

Für die Erdäpfel-Haselnusskrapferln die kalte Butter in kleine Würfel schneiden und mit Mehl sowie Salz abbröseln. Die gekochten, kalten Erdäpfel durch eine...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 5376

Pounzga (Ponzker, große Bohnen)

Für die Pounzga die Zwiebeln in Ringe schneiden und in Schweineschmalz braun rösten. Die gekochten Bohnen mit Salz und Pfeffer würzen. Sasaka erhitzen und die...

Eier-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 10588

Gänseblümchenkäse

Für den Gänseblümchenkäse Gänseblümchen plücken und sorgfältig waschen. Die Blütenblätter abzupfen. Mascariono und Rahm gut miteinander cremig verrühren.Die...

Eier-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 12903
stuhle stuhle

Röstkartoffel

Kartoffel schälen und kochen. Den Zwiebel schälen, würfelig schneiden, in einer Bratpfanne mit Olivenöl goldgelb rösten. Die gekochten Kartoffel in...

Eier-Koch

(142 Bewertungen) Zugriffe: 145731
stuhle stuhle

Knoblauchsauce

Sauerrahm in eine Schüssel geben. Den Knoblauch pressen und mit Salz und Pfeffer unter den Sauerrahm mischen. Die Schüssel mit einer Folie abdecken und über...

Eier-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 33336

Topfenhaluska

Aus Mehl, Eiern, einer Prise Salz und etwas Wasser einen Nudelteig zubereiten, kurz rasten lassen und dann entweder mit dem Nudelwalker messerrückendick...

Profi-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 6164

Warmer Entenleberpudding

Für den Entenleberpudding die gut zugeputzte Entenleber mit sämtlichen Zutaten in einem Mixer gut aufmixen. Die Masse in einen Plastikdarm oder in eine mit...

Profi-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 2088

Dinkel-Mohnnockerln

Für die Dinkel-Mohnnockerln das Dinkelmehl mit den Eiern, einer Prise Salz und ca. 300 ml Wasser zu einem weichen Teig abschlagen.Dann in einem Topf...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 3597

Tschebulls Siaß-Kraut

Zwiebeln in heißem Schweineschmalz anlaufen lassen. Mehl einrühren, kurz mitrösten und dann mit Wein ablöschen. Das geschnittene Weißkraut dazugeben, salzen,...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 3629

Höllenaufstrich

Topfen, Frischkäse und Hüttenkäse in eine Schüssel geben. Knoblauch pressen und dazugeben. Mit Peperoncini und Kräutersalz würzen. Mit dem Stabmixer so lange...

Eier-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 3896