Knoblauchsauce

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Sauerrahm in eine Schüssel geben. Den Knoblauch pressen und mit Salz und Pfeffer unter den Sauerrahm mischen. Die Schüssel mit einer Folie abdecken und über die Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipp

Je nach Geschmack kann man mehr oder weniger Knoblauch beigeben.

  • Anzahl Zugriffe: 50979
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Knoblauchsauce

  1. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 14.12.2015 um 09:46 Uhr

    passt herrlich zu Gegrilltem

    Antworten
  2. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 15.11.2015 um 07:45 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Gast kommentierte am 24.07.2015 um 10:35 Uhr

    gut zu Grillspeisen und Fondue

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Knoblauchsauce