Pounzga (Ponzker, große Bohnen)

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Portionen: 4

  • 1 kg Pounzga (Bohnen gekocht)
  • 100 g Schweineschmalz
  • 250 g Zwiebeln
  • 100 g Sasaka (Verhackert)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Jungzwiebeln (fein geschnitten)

Für die Pounzga die Zwiebeln in Ringe schneiden und in Schweineschmalz braun rösten. Die gekochten Bohnen mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Sasaka erhitzen und die Bohnen damit übergießen. Die braun gerösteten Zwiebelringe sowie die fein geschnittenen Jungzwiebeln drüberstreuen.

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Kommentare9

Pounzga (Ponzker, große Bohnen)

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 11.02.2017 um 10:08 Uhr

    Schnittlauch und Petersilie, wenn ich Kerbel habe dann auch Kerbel dazu

    Antworten
  2. Illa
    Illa kommentierte am 22.10.2015 um 16:32 Uhr

    gut

    Antworten
  3. zorro20
    zorro20 kommentierte am 13.05.2015 um 14:05 Uhr

    das schmeckt!

    Antworten
  4. Andy69
    Andy69 kommentierte am 13.01.2015 um 18:53 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  5. Romy73
    Romy73 kommentierte am 08.01.2015 um 20:17 Uhr

    toll

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