Frühstück Gebacken Schnelle Küche Rezepte

29 Rezepte zu Frühstück Gebacken Schnelle Küche

Herrentoast (Croque Monsieur)

Zunächst das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Die Toastbrotscheiben toasten, danach zuerst mit Butter, dann mit Dijonsenf bestreichen. Nun abwechselnd je...

Eier-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 13505

Croque Monsieur

Für den Croque Monsieur die Hälfte der Toastbrote jeweils mit einer Scheibe Käse und Schinken bzw. 2 Scheiben Frühstücksspeck belegen. Jeweils mit einer...

Eier-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 25715

Gratinierte Austern mit Champagner

Austern mit einem Austernmesser an jener Stelle, an der ein schwarzer Punkt sichtbar ist, anheben und öffnen. Austern aus der Schale lösen, Austernwasser...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 14414

Gebackene Kräuter-Eier

Backrohr auf 200 °C vorheizen. 2 Auflaufförmchen hineinstellen. Die Eier verquirlen. Feta dazubröseln. Das Laugenstangerl je nach Größe längs halbieren...

Eier-Koch

(244 Bewertungen) Zugriffe: 66860

Anti-Kater-Omelett

Für das Anti-Kater-Omelett zunächst die Wurst in dünne Streifen schneiden. Die Chilischote fein hacken (wer es nicht so scharf möchte, entfernt vorher die...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 25784

Spiegelei im Knusperbrot

Backrohr auf Grillstufe vorheizen. Von Brot oder Brioche etwa 3 cm dicke Scheiben abschneiden. Je ein Loch mit ca. 5 cm Durchmesser ausstechen. In einer...

Eier-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 7586

Pikantes Frühstückscroissant

Für das pikante Frühstückscroissant die Croissants schon am Vortag zubereiten oder wenn es schnell gehen muss fertige Croissants entweder frisch oder zum...

Eier-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 18714

Minikrapfen Grundrezept

Für die Minikrapfen zunächst die Butter schmelzen und abkühlen lassen. Das Minikrapfen-Blech mit einem Drittel der geschmolzenen Butter einpinseln.Die Eier...

Eier-Koch

(130 Bewertungen) Zugriffe: 29323

Muffins mit Marmelade

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Ei verschlagen. Zucker und zimmerwarme Butter ebenfalls etwas aufschlagen und mit dem Ei verrühren. Buttermilch...

Hobby-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 24508