Frühling Suppe für Feinschmecker Rezepte

24 Rezepte zu Frühling Suppe für Feinschmecker

Spinatsuppe nach Mogul-Art

Die Schalotten in feine Scheiben schneiden. In einer tiefen Pfanne (oder Topf) das Öl erhitzen, Schalotten zugeben und ca. 5 Minuten anrösten. Den zerdrückten...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 21082

Kräutersuppe Josefa

Die Kräuter waschen und nicht zu fein hacken. Butter schmelzen lassen und mit dem Mehl zu einer lichten Einbrenn rösten. Die Kräuter darin kurz aufschäumen...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 3989

Spargelcremesuppe

Zunächst den Spargel schälen, holzige Teile entfernen. In der Zwischenzeit in einem passenden Topf Wasser erhitzen. Spargelstangen hineingeben und in nicht...

Hobby-Koch

(230 Bewertungen) Zugriffe: 180357

Spargelcremesuppe

Den gekochten Spargel sowie die gekochten Erdäpfel in Stücke schneiden. Fein geschnittene Zwiebeln in Butter anlaufen lassen, mit Mehl stauben und mit...

Hobby-Koch

(194 Bewertungen) Zugriffe: 119428

Wienerwald-Gazpacho

Die Gurke und den entkernten Paprika mit Sauerrahm und Schlagobers fein mixen, bis eine Suppe mit cremiger Konsistenz entsteht. Mit Salz und Cayennepfeffer...

Profi-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 9147

Brunnenkressesuppe

Für die Brunnenkressesuppe die Zwiebel in einer Pfanne in Butter anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und mit dem Geflügelfond aufgießen. Ein bisschen Butter...

Profi-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 12982

Krenschaumsuppe mit Räucherforellenfilet

Für die Krenschaumsuppe mit Räucherforellenfilets die Butter zerlassen, Zwiebel anschwitzen, Mehl zugeben.Anschließend mit Gemüsesuppe aufgießen. Die Suppe...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 19788

Bärlauchsuppe mit Kokosmilch

Für die Bärlauchsuppe mit Kokosmilch Wasser mit Gemüsesuppenwürfel erhitzen. Den grob geschnittenen Bärlauch zugeben und kurz dünsten lassen.Mit einem kleinen...

Hobby-Koch

(253 Bewertungen) Zugriffe: 34890

Spargelcremesuppe mit Frühlingsblumen

Für die Spargelcremesuppe mit Frühlingsblumen Spargel waschen und schälen. Ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze weich kochen. Den Spargelsud zur Seite stellen...

Hobby-Koch

(147 Bewertungen) Zugriffe: 17495