
Spargel-Bärlauch-Suppe
30–60 MIN
Hobby-Koch
Die Kokosmilch gibt dieser Bärlauchsuppe den besonderen exotischen Touch.
*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.
nachdem ich schon rote Liinsen sehr gern mit Kokosmilch zubereite, werde ich gern mal die Variante mit Bärlauch ausprobieren (und statt Stärkemehl - wenn nötig - Kartoffelflocken zum Binden verwenden)
Lieber seppl, auch blühenden Bärlauch kann man noch verwenden, obwohl er, im Vergleich zu jungen Bärlauchblättern ohne Blüten, an Geschmack nachgelassen hat. Außerdem lassen sich auch die weißen Blüten des Bärlauchs verwerten. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
gut
Oh, die Suppe muss ich probieren, ich kann die Kombo jetzt schon schmecken
schmeckt köstlich