Frankreich Sommer Mediterran Rezepte

15 Rezepte zu Frankreich Sommer Mediterran

Avocado ordinaire

Für die Avocado ordinaire die Avocados halbieren, die Steine entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Dabei darauf achten, dass...

Hobby-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 27370

Kräutersalat

Für den Kräutersalat sämtliche Kräuter fein zupfen und möglichst kurz in Wasser waschen. In ein Tuch legen und mit der Hand oder in einer Salatschleuder...

Eier-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 17054

Salade niçoise à la Novelli

Die Salate waschen und trocken schleudern. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden und leicht einsalzen. Die Zwiebel vierteln und in...

Eier-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 18830

Goldbrasse in der Papierhülle

Die geschälten Kartoffeln halbieren. Fenchel, Zucchini und zugeputzte Artischocke stiftelig schneiden. Kartoffeln, Fenchel und Artischocken ca. 15 Minuten in...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 10931

Tintenfische à la sètoise

Geputzte Tintenfische im Ganzen belassen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Tomaten kurz überbrühen, schälen, entkernen und würfelig schneiden.In einer...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 19949

Gratinierte Zucchini

Die Zucchini längs halbieren und etwas schälen, einsalzen und auf einem Tuch auswässern lassen. Den Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und in Olivenöl...

Eier-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 38145

Geschmorte Babyartischocken mit Rosmarin

Die harten Außenblätter der Artischocken entfernen und von den restlichen Blättern die Spitzen abschneiden. Das Heu entfernen und Artischocken halbieren. In...

Eier-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 44054

Steinpilze à la bordelaise

Für die Steinpilze à la bordelais die Steinpilze zuputzen und in Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauchzehen klein schneiden. In einer Pfanne etwas Öl...

Eier-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 27444

Überbackene Zucchini aus der Heißluftfritteuse

Für überbackene Zucchini zunächst die Zucchini waschen, den Strunk abschneiden und die Zucchini längs halbieren. Salzen und kurz stehen lassen, damit das...

Eier-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 38430

Stangensellerie mit "4 épices"

Den Sellerie schälen (so werden die Fasern entfernt) und in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch in Scheiben schneiden und in reichlich Olivenöl anbraten....

Eier-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 6233