Frankreich Rindfleisch Rezepte

67 Rezepte zu Frankreich Rindfleisch

Boeuf Stroganoff

Den Lungenbraten in etwa 7 mm breite Streifen schneiden. Die Zwiebeln fein hacken, Champignons in Scheiben und Gurkerl in feine Streifen...

Hobby-Koch

(407 Bewertungen) Zugriffe: 556387

Kuttelschnecke mit Cidre-Senf-Sauce

Die gekochten, lauwarmen Kutteln zuputzen, auf einem befeuchteten Tuch großflächig ausbreiten, darüber eine Klarsichtfolie straff auflegen und rechteckig...

Profi-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 7590

Kalbsbriescannelloni mit Trüffelcreme

Zunächst das Kalbsbries blanchieren. Dafür etwa 2 Liter Wasser mit Weißwein, in Stücke geschnittener Zwiebel, halbiertem Knoblauch und Gewürzen aufkochen....

Profi-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 9296

Flambierte Kalbsnieren

Das Fett und die weißen Stränge von den Kalbsnieren entfernen. Nieren gut abspülen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen...

Profi-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 8712

Boeuf Bourguignonne

Für Boeuf Bourguignonne das Rindfleisch grobwürfelig schneiden und in heißem Fett rasch rundum anbraten. In Scheiben geschnittene Karotten und Zwiebeln...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 10955

Boeuf Bourguignon

Für Boeuf Bourguignonne die Marinade zubereiten. Dazu die Zwiebel und Schalotten schälen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch in eine Auflaufform legen und...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 45046

Rinderfilet Béarnaise

Für die Sauce Béarnaise den Essig, die Pfefferkörner und den Estragon in einem Topf zum kochen bringen. Zwei Minuten köcheln lassen und so auf die Hälfte...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 11842

Entrecôte mit Sauce Bordelaise

Für das Entrecôte mit Sauce Bordelaise das Fleisch zuputzen (von Haut und Sehnen befreien) und mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite legen.Für die Sauce...

Profi-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 49940

Steak-Tatar mit Bratkartoffeln

Für das Steak-Tatar mit Bratkartoffeln zunächst die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, salzen und...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 7938