Frankreich Jause Gebacken Rezepte

11 Rezepte zu Frankreich Jause Gebacken

Herrentoast (Croque Monsieur)

VORBEREITUNG Das Backrohr auf 200 °C vorheizen. ZUBEREITUNG Die Toastbrotscheiben toasten, danach zuerst mit Butter, dann mit Dijonsenf bestreichen. Nun...

Eier-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 9077

Croque Monsieur

Für den Croque Monsieur die Hälfte der Toastbrote jeweils mit einer Scheibe Käse und Schinken bzw. 2 Scheiben Frühstücksspeck belegen. Jeweils mit einer...

Eier-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 12587

Französische Bauernbruschetta

Für die Französische Bauernbruschetta die Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein gehackt unter die Crème...

Eier-Koch

(135 Bewertungen) Zugriffe: 16415

Provenzalisches Gratin mit Fol Epi

Für das provenzalische Gratin mit Fol Epi das Backrohr auf 210°C vorheizen.

Auberginen, Tomaten und den Fol Epi in dünne Scheiben schneiden....

Eier-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 7749

Knusprige Quiche Lorraine mit Fol Epi

Für den Teig Butter in kleine Stücke schneiden, mit Mehl, Milch, Germ, Zucker und ¼ TL Salz vermengen und 5 Minuten kneten.

Wenn der Teig zu...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 9339

Französische Tarte mit Saint Albray

Für die Tomatensauce eine Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebel sowie den Knoblauch kurz anschwitzen. Mit...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 7796

Flammkuchen mit Ziegenkäse und Feigen

Für den Flammkuchen mit Ziegenkäse und Feigen zunächst den Teig zubereiten. Dafür alle Zutaten verkneten.

Das Backrohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 15018
IlseBlogt IlseBlogt

Tarte à la Ratatouille

Für die Tarte à la Ratatouille eine Tarteform einfetten und kalt stellen.

Den Mürbteig mit Butter, Joghurt, Mehl und einer Prise Salz zubereiten...

Eier-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 2480