Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Frankreich Geschmort für Feinschmecker Rezepte

7 Rezepte zu Frankreich Geschmort für Feinschmecker

Boeuf Stroganoff

Für Boeuf Stroganoff zunächst den Lungenbraten in etwa 7 mm breite Streifen schneiden. Die Zwiebeln fein hacken, Champignons in Scheiben und Gurkerl in feine...

Hobby-Koch

(335 Bewertungen) Zugriffe: 482980

"Coq au Vin" mit rotem Sturm

Für "Coq au Vin" mit rotem Sturm die Poularde in 8-12 Stücke teilen, kalt abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern.Den Speck ohne Schwarte in kleine...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 1783
sandy661 sandy661

Boeuf Bourguignon aus dem Slow Cooker

Für das Boeuf Bourguignon Schalotten und Fleisch portionsweise in einer Pfanne mit Öl anbraten. Knoblauch und Tomatenmark zufügen und kurz mitbraten.Alles in...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 938

Zicklein au citron

Für das Zicklein au citron die Zickleinkeulen mit Spagat in Form binden (oder bereits beim Fleischhauer binden lassen). Rundum gut mit Salz und Pfeffer...

Profi-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 2237

Daube provençale vom Reh

Für Daube provençale vom Reh das Rehfleisch grobwürfelig schneiden. Die Hälfte der Schalotten halbieren, Karotten in feine Scheiben schneiden. Fleischwürfel...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 3639

Wildhase nach Avignoneser Art

Für die Marinade die Zwiebel grob hacken und mit allen Zutaten gut vermengen. Den Hasen in 8 Teile zerteilen und diese in eine geeignete Schüssel legen. Mit...

Profi-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 2961

Hokifilet in Traubenweinsauce

Hokifilet mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Gemüsebrühe aufköcheln lassen und Fisch darin dünsten. Mit Wein ablöschen und halbierte Weintrauben...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 3512