Hokifilet in Traubenweinsauce

Zubereitung

Hokifilet mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Gemüsebrühe aufköcheln lassen und Fisch darin dünsten. Mit Wein ablöschen und halbierte Weintrauben mitköcheln lassen. Eventuell mit ewas Fixeinbrenn binden und gehackten Basilikum beigeben.

Tipp

Weintrauben vorher mit etwas Zucker karamellisieren. Als Beilage eignet sich besonders eine Basmatiwildreismischung oder Baguette.

  • Anzahl Zugriffe: 3329
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Hokifilet in Traubenweinsauce

  1. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 21.11.2014 um 05:17 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hokifilet in Traubenweinsauce