Fleisch Hauptspeise Frühling Rezepte

109 Rezepte zu Fleisch Hauptspeise Frühling

Ratatouille aus dem Dampfgarer

Für das Ratatouille Faschiertes zu kleinen Knödeln formen. Paprika, Aubergine, Zucchini, Tomaten, Zwiebel und Knoblauchzehen zerkleinern. Alle Zutaten in...

Hobby-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 15761

Fisoleneintopf mit Lamm aus dem Dampfgarer

Für den Fisoleneintopf Lammfleisch in kleine Würfel schneiden und in Sonnenblumenöl auf der Kochstelle anbraten. Zwiebel mit anbraten und alle Zutaten mit 200...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 8652

Gefüllte Putenbrust aus dem Dampfgarer

Für die gefüllte Putenbrust Zwiebel schälen und hacken, Marillen würfeln. Beides mit Butter, 50 ml Sherry, Salz und Cayennepfeffer in einem ungelochten...

Hobby-Koch

(163 Bewertungen) Zugriffe: 25948

Marinierte Pute mit Gemüsecurry aus dem Dampfgarer

Für die marinierte Pute Knoblauch schälen, durchpressen und mit Joghurt, Curry, Zucker, Limettensaft, gemahlene Chilis und Salz verrühren. Putenfilet waschen,...

Hobby-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 18908

Putenfilet auf Gemüsebett aus dem Dampfgarer

Für das Putenfilet die Putenfilets in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und etwas Curry würzen. Zusammen mit der Sahne in einen ungelochten Garbehälter...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 15649

Hühnchen in Weißweinsauce aus dem Dampfgarer

Für das Hühnchen Hühnchenschenkel waschen und  trockentupfen.Schalotten schälen, je nach Größe evtl. längs halbieren. Schwarte vom Speck entfernen, Speck...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 8997

Hühnchenbrustfilet Försterin aus dem Dampfgarer

Für das Hühnchenbrustfilet Försterin Hühnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, seitlich eine Tasche einschneiden und salzen.Frischkäse, Créme fraîche und...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 9959